今天是:2021年10月18日  星期一

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 陕西煤矿安全装备检测中心有限公司 >

陕西煤矿安全装备检测中心迎接安技中心2015年度年终工作考核

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2015-12-16 08:39:33   浏览次数:

    2015年12月11日上午9时,陕西煤矿安全监察局安全技术中心考核组来我中心进行了年终工作考核。
    根据陕西煤矿安全监察局安全技术中心的《2015年度工作考核办法》,结合我中心的实际情况,通过精心组织,杨旭主任在12月9日收到考核通知后,立即召集中心相关人员召开了专题会,周密安排有计划、有步骤,认真学习了考核办法,对考核办法中提到的要求逐条安排专人负责,并整理相关资料供考核小组进行查阅。
    会议由安技中心党总支书记刘华主持,副主任陈厚丹具体安排。考核组听取了杨旭主任对全年工作的汇报,随后通过查阅资料、现场检查等方式对我中心全年的内部管理、业绩绩效、廉政建设工作进行了全面检查考核。从考核的情况看,我中心坚持抓好各项工作制度的落实,按照职责分工,结合实际,制定出各项有利于工作开展的相关政策和措施。通过考核也发现了一些不足,我中心将立即对这些不足进行整改,使之成为我们前进的动力。

上一篇:陕西煤矿安全装备检测中心参加煤矿四大件检测技术培训会

下一篇:陕西煤监局来检测中心进行专项检查