今天是:2021年12月01日  星期三

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 陕西煤矿安全装备检测中心有限公司 >

陕西煤矿安全装备检测中心党支部 召开“两学一做”学习教育动员部署会议

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2016-04-29 09:17:22   浏览次数:

    4月27日下午,陕西煤矿安全安全装备检测中心党支部召开全体党员大会,贯彻落实省局党组“两学一做”大会精神,对检测中心党支部全体党员 “两学一做”学习教育活动进行了动员部署。
    一、深入学习了省局党组《关于在全体党员中开展‘两学一做’学习教育的通知》(陕煤安党发[2016]16号)文件的要求。
    二、重点学习了安监总局党组《关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育的通知》(安监总党发[2016]15号)文件的精神。
    三、逐字学习了张学常局长在省局“两学一做”动员部署会议上的讲话精神。对张学常局长提出的五点意见和五点要求,大家也表示要积极贯彻,深入落实。
    大会经过深入学习讨论,检测中心党支部就开展“两学一做”学习教育活动提出了三点要求,一是要充分认识党中央开展“两学一做”学习教育活动的重大意义。二是要按照省局党组“两学一做”文件要求,认认真真开展学习,扎扎实实做好笔记。三是以学促干,学习工作两不误,以学习助推工作,以工作检验学习。
    会议同时对《关于开展党员管理积分制工作的实施意见》及配套的《党员管理积分手册》相关细节,结合每位党员实际工作,进行了深入讨论,对第一季度积分进行了讨论评定。大家也针对自身工作特点积极发言,建言献策。力争将管理积分制的初衷落实到每位党员自身,做到对组织负责,对自己负责。
    会议还进行了安全学习教育,会上通报了近期全省煤矿安全形势,强调要吸取经验教训,认清形势,切实增强危机感和责任感。要求要突出重点,狠抓落实,提高检测检验的水平和报告质量。

上一篇:检测中心实施精准化培训 切实提升队伍整体素质

下一篇:检测中心召开二季度工作与安全教育学习大会