今天是:2021年12月01日  星期三

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 陕西煤矿安全装备检测中心有限公司 >

检测中心召开二季度工作与安全教育学习大会

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2016-05-03 15:00:32   浏览次数:

     2016年4月28日,陕西煤矿安全装备检测中心召开二季度工作与安全教育学习大会。本次会议是检测中心调整领导班子后召开的全体人员大会,是一次凝心聚力、团结奋进的大会。
    会议首先学习了省局一季度工作座谈会的会议精神,重温了4月25日中心领导班子调整会议上樊总讲话的要点,检测中心全体员工坚决拥护省局党组的决策部署,认真贯彻落实安技中心领导的安排要求。最后中心主任进行了总结发言,提出了6点要求:1.充分认识中心领导班子调整的意义,要一如既往的开展好中心的各项工作;2.振奋精神,全体员工凝心聚力,团结奋进,力争各项工作上一个台阶;3.突出重点,确保全年经营目标任务的顺利完成;4.狠抓内部管理,树立服务行业良好的工作风气和精神面貌;5.规范服务,保证检验检测报告质量,力争全年“零”投诉;6.团结一致,加强队伍建设,追求更大的进步。
    在安全教育学习中,全体员工首先学习了国家安全生产监督管理总局局党组书记、局长杨焕宁在全国安全生产工作会议上的讲话精神,学习了《煤矿安全规程》变化的条款,然后从4个方面进行了安全教育:1.充分认识近期全省煤矿安全的形式;2.吸取近期事故教训,增强危机感;3.提高检验检测报告质量,树立“报告质量是检验检测工作最大的安全”的意识;4.结合自身实际情况及季节特性,切实做好个人和中心的安全工作。

上一篇:陕西煤矿安全装备检测中心党支部 召开“两学一做”学习教育动员部署会议

下一篇:检测中心召开“两学一做” 学习教育集中学习暨二季度党风廉政建设工作会