今天是:2021年12月01日  星期三

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 陕西煤矿安全装备检测中心有限公司 >

检测中心召开“两学一做” 学习教育集中学习暨二季度党风廉政建设工作会

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2016-05-18 11:25:25   浏览次数:

    5月16日下午,陕西煤矿安全安全装备检测中心召开大会,贯彻落实省局党组“两学一做”学习教育安排的通知,全体党员集中全文学习了毛泽东同志的《党委会的工作方法》和《习近平总书记系列重要讲话读本》(2016年版)中《实干才能梦想成真》选段;学习了省局党组成立“两学一做”学习教育领导小组的文件。会议就检测中心“两学一做”学习教育总体工作部署、主要内容、工作措施以及成立学习教育工作机构等进行了安排。
    通过这次集中学习,中心全体党员强化了政治意识、大局意识、核心意识,坚定了政治信念,结合自己的本职工作,将学习成果转化成为工作业绩。检测检验技术服务是关系到人民群众安全生产的工作,一定要真抓实干,鼓实劲,办实事,不图虚名,不务虚功,发扬党员模范带头精神,以身作则把各项工作落到实处。
    随后召开了中心二季度党风廉政工作会,全文学习了局党组和安技中心党总支有关文件,就中心二季度党风廉政建设工作安排详细进行了分工部署,并且按照安技中心安排,开展岗位廉政风险防控工作。中心所有员工针对自己岗位职责,查找个人廉政风险点;以点带面,查找各科室廉政风险点;点面结合,查找检测中心廉政风险点。对个人廉政风险点逐一排查,对科室和中心廉政风险点召开大会逐一讨论。落实责任,突出重点。统筹兼顾,协调推进。

上一篇:检测中心召开二季度工作与安全教育学习大会

下一篇:检测中心受邀赴宁夏开展 现场和实验室检验检测项目比对