今天是:2021年12月01日  星期三

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 陕西煤矿安全装备检测中心有限公司 >

检测中心受邀赴宁夏开展 现场和实验室检验检测项目比对

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2016-05-18 11:32:31   浏览次数:

   5月9日至14日,陕西煤矿安全安全装备检测中心受宁夏煤监局安全技术中心邀请,会同陕西安技煤矿安全装备检测有限公司,赴宁夏开展现场和实验室检验检测项目比对。  
    此次受邀,检测中心委派唐新伟带队,带领中心5名检测人员,参加现场和实验室比对工作。现场比对工作在宁夏宁鲁煤电有限责任公司(任家庄煤矿)展开,三家检测中心通过各自检测方法和各自检测仪器,对主通风机、提升机(含探伤)、空气压缩机和水泵项目现场采集原始数据,出具检验检测报告。对检验检测结果进行比对。各项比对结果均在误差范围之内。现场工作结束后所有参加检测工作的人员对检验检测方法、仪器和现场工作的细节进行了深入的探讨交流。最后受邀参观了宁夏煤监局安全技术中心的实验室建设情况。
    通过此次现场比对,提高了我们检验检测技术能力,改进了我们检验检测技术方法。对方在现场工作时饱满的精神面貌和雷厉风行的工作作风,给予我们很大的启发,值得我们在以后的工作中学习和发扬。

上一篇:检测中心召开“两学一做” 学习教育集中学习暨二季度党风廉政建设工作会

下一篇:陕西煤矿安全装备检测中心 召开2016年“安全生产月”活动动员大会