今天是:2021年12月01日  星期三

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 陕西煤矿安全装备检测中心有限公司 >

陕西煤矿安全装备检测中心 召开2016年“安全生产月”活动动员大会

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2016-06-07 08:58:43   浏览次数:

    2016年6月1日,检测中心按照省局和安技中心“安全生产月”活动的要求,召开了中心“安全生产月”活动动员会,为煤矿安全生产检验检测工作提供强大的舆论和技术支持,营造浓厚的安全文化氛围。
    会上首先组织员工学习省局及安技中心关于“安全生产月”活动的文件,会议号召大家严格贯彻执行上级的活动内容和要求,制定了详细的方案:1.积极营造“安全生产月”宣传氛围;2.深入开展主题宣讲活动;3.配合省局开展好“6·16”全国安全生产宣传咨询日活动;4.开展“安全生产月”警示教育活动;5.积极参与新《煤矿安全规程》专题培训;6.开展通过网络传播安全知识活动。中心就“安全生产月”活动提出了四点要求:1.加强领导,严密部署;2.紧扣主题,服务大局;3.强化宣传,注重实效;4.认真总结,及时报送。
    动员会强调我中心以党的十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记、李克强总理关于安全生产系列讲话精神为指导,严格按照中心制定的本次活动方案开展相关工作,要求责任落实到人,全力配合省局和安技中心在活动中的安排部署,确保本次活动顺利、圆满完成。

上一篇:检测中心受邀赴宁夏开展 现场和实验室检验检测项目比对

下一篇:检测中心开展“两学一做”第三次集中学习教育