今天是:2022年01月18日  星期二

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 陕西煤矿安全装备检测中心有限公司 >

检测中心顺利通过计量认证新增授权签字人的现场考核

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2016-06-22 08:58:48   浏览次数:

    6月16日,陕西省质量技术监督局认评处委派陕西省电子信息监督检验院陶学力主任为组长的专家组来到检测中心,对检测中心申报的计量认证三名新增授权签字人进行现场考核。   
    检测中心高度重视本次考核,认真准备,积极迎接并配合专家组的现场考核工作。专家组通过书面审查、现场提问、座谈等方式对三名新增授权签字人进行考评,于6月17日完成现场考核工作。经专家组综合评定:检测中心通过新增授权签字人的考核。
    在现场考核过程中,专家组充分肯定了检测中心在管理、报告审阅等方面的良好做法,同时建议检验检测人员加强对单位体系文件的熟悉程度。中心领导根据专家组的建议提出解决办法并及时落实。
    考评过程中,省煤监局、安技中心相关领导百忙之中抽出时间莅临现场,听取并指导工作的进展情况,确保了本次考核工作的顺利、圆满完成。

上一篇:检测中心顺利通过授权签字人变更确认

下一篇:检测中心组织开展检测检验报告质量内部评查