今天是:2022年01月18日  星期二

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 陕西煤矿安全装备检测中心有限公司 >

检测中心采取多项措施落实上级会议精神

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2016-10-26 08:53:24   浏览次数:

    2016年10月19日检测中心召开中心领导班子、支部委员会扩大会议,研究部署四季度重点工作,采取多项措施贯彻落实近期省局、安技中心召开的会议精神。
    会议学习传达了省局三季度煤矿安全监察工作座谈议主要内容及会议精神、省局的预防职务犯罪专题报告主要内容及精神、10月18日安全技术中心工作会的会议精神。会议回顾了中心前三季度的各项重点工作,研判了中心面临的问题和形势,以问题为导向,责任到各部、各检测组、各实验组、到具体负责人、落实人,安排部署了第四季度的重点工作措施。
    1、马安强负责督查中心年度经营目标完成情况,检测一部、二部以时间和任务量差距,各检测组、实验组根据倒查结果逐月安排工作任务,确保完成中心全年经营目标任务。
    2、马安强负责督促欠款追缴工作,各欠款回收小组组长具体落实,努力追缴欠款,落实2016年度检测费用的回收工作,力争回款率达到95%以上。
    3、王美丽负责中心甲级资质维护与新增项目的申报工作,质量控制部具体落实。联系省局装备处、安技中心关注资质维护的有关进展工作,提前准备好资质维护所需的各项资料,加快新增瓦斯抽放泵检测项目的申报步骤,尽快上报资料开展工作。
    4、马安强负责中心的年终考核工作,综合部具体落实。根据省局、安技中心的安排,此项工作在12月20日之前必须完成,整理考核所需的各项资料及汇报材料,安排好相关联络沟通工作。
    5、周元辉负责中心的副部长干部选配工作,根据安技中心的安排做好宣传工作,综合部落实人员组织等各项事宜。
    6、周元辉负责落实中心四季度的安全工作,向职工宣贯安全的重要性、必要性,重点抓紧抓好廉政安全、人身安全、行车安全、下矿安全、实验室工作安全、办公场所的防火、防盗、防雨工作。
    7、周元辉负责狠抓、提高中心检测检验报告质量。根据评查方案尽快开展报告质量评查评优,报告评查人员要认真负责,发现报告中的亮点,通过评查活动提高职工“创先争优”积极性。
    8、王美丽负责检测检验工作中发现的问题和安全隐患上报工作,在检验检测、报告编制过程中,发现的各类问题,质量控制部要及时汇总统计上报省局、监察分局、安技中心等有关部门,为煤矿的安全生产发挥好检测检验技术支撑作用。
    9、马安强负责党支部2016年组织生活会及班子民主生活会,张煜落实准备会议资料,王晓明协助,按时完成本次会议。
    10、王美丽负责党员积分制的工作,张煜协助督促党员同志按时完成四季度的打分工作,并落实全年的总结工作。
    11、马安强负责2016年度党员大会及支部换届选举工作,张煜落实,王晓明协助开始准备工作,整理资料,编写方案并上报,按时完成此项工作。
    12、耿虎负责中心的制度修订工作,汇编成册,要求在10月底之前必须完成。
    13、中心党支部做好庆祝长征胜利80周年诗歌唱颂会活动,综合部联系场地,张煜负责落实,王晓明协助。要求中心领导每人出一个节目、检测一部出三个节目、检测二部出三个节目、综合部出二个节目、质量控制部出二个节目。辅以长征知识有奖问答。

上一篇:检测中心召开三季度工作总结及四季度工作安排大会

下一篇:检测中心党支部组织全体党员学习 习总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话