今天是:2022年01月18日  星期二

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 陕西煤矿安全装备检测中心有限公司 >

陕西煤监局总工程师樊西洋到 陕西煤矿安全装备检测中心调研指导工作

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2016-11-02 16:36:05   浏览次数:

    2016年11月1日上午,陕西煤矿安全监察局总工程师樊西洋、安技中心郭一正主任等领导陪同莅临陕西煤矿安全装备检测中心调研指导工作。
    樊总从经营任务完成、存在问题,发展计划等方面进行了详细调研。检测中心从检测完成任务量、检测业务联系、检测人员、检测车辆、申请检测新项目、检测费用的回收及检测资质延期等方面以及中心目前面临的困难方面作了详细汇报。
   调研过程中,郭一正主任针对检测中心存在的问题从积极开拓检测检验业务、检测人员的合理调配、检测车辆的解决办法、检测新项目的申请、检测检验费用的回收及检测任务的完成等六个方面做出了指导性的安排。
    樊西洋总工程师指出,今年以来虽然煤矿市场疲软,但大家也做了大量工作,检测中心的班子很团结,工作开展的很不错,值得充分肯定。最后樊总对检测中心提出六个方面要求:
    一、领导班子要团结一致、齐心协力把检测中心的工作干好,把安技中心安排的工作干好。
    二、要努力完成今年年初下达的经营目标任务,并为明年的工作早作筹划。
    三、要加大检测费用回收力度。
    四、要加强报告质量的进一步提高。
    五、要做好资质延期的准备工作。
    六、带好检测队伍,把检测检验工作推上一个新的台阶。

上一篇:检测中心党支部组织全体党员学习 习总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话

下一篇:检测中心 举办“纪念中国工农红军长征胜利80周年诗歌唱诵会”