今天是:2021年10月18日  星期一

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 陕西煤矿安全装备检测中心有限公司 >

检测公司党支部召开组织生活会及党员民主评议

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2018-12-20 09:15:01   浏览次数:

    12月14日,按照党支部工作安排、安技中心党总支的文件要求,检测支部组织全体党员召开了组织生活会及党员民主评议。
    这次会议党支部进行了统筹安排,结合公司实际一并进行,制定了文件和方案、议程。先期组织了集中学习、进行了群众测评和征求意见、开展了谈心谈话、每名党员联系思想工作实际查摆问题,写出汇报材料。会上支部书记、纪检委员向全体党员汇报了党支部一年来的党建、廉政监督执行等工作情况,全体同志对支部2018年的工作进行了评议;随后全体党员各自就一年来的工作进行了汇报,开展自我批评,随后党员们进行了严肃、认真地相互批评,真正做到了“红红脸、出出汗”;全体党员分别在《民主评议党员测评表》和《检测支部组织生活会质量评估表》上进行了质量测评、党员民主测评。
    持续3个多小时的会议大家开的真诚、热烈,会议在总结全年工作的同时,明确了2019年支部重点工作,加强对党员的教育培养,更加关心党员、群众的生活,解决党员、群众反映的问题,让党支部成为温暖、有力的战斗堡垒。

上一篇:检测中心公司参加机构间比对及技术交流活动

下一篇:检测公司贯彻落实省局和安技中心会议精神安排2019年重点工作