今天是:2021年09月29日  星期三

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 陕西煤矿安全装备检测中心有限公司 >

陕西煤矿安全装备检测中心标准变更及增加授权签字人评审工作顺利举行

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2014-11-06 10:41:17   浏览次数:

\
2014年11月4日    标准变更及增加授权签字人评审会
       
    11月4日,陕西省质量技术监督局认评处委派两名评审员对陕西煤矿安全装备检测中心开展了标准变更及增加授权签字人的现场评审工作。评审由评审组长陈萍主持,检测中心主任杨旭等相关人员参加并听取评审组意见。
    评审组依据《实验室资质认定评审准则》的要求,对中心的连接链、连接插销项目在检测时所依据的新检测标准进行现场确认,对是否符合评审准则的要求做出评价,确定计量认证的项目范围;对新增授权签字人进行现场考核,对其是否具备该能力进行确认。
    评审组听取了中心近期工作和前段时间监督检查的整改情况汇报,随即通过调阅记录资料、现场询问等方式重新确定项目范围,同时对授权签字人进行现场考核。评审组认为:检测中心变更资料准备充分,经现场考核具备标准变更后的检测能力;新增授权签字人具备相应资格和能力要求。建议予以批准。
    检测中心顺利完成了本次现场评审工作,检测中心主任杨旭强调,检测中心每一步的发展都离不开评审专家的悉心指导,运行过程是否偏离准则,更需要认评处的监督指正。检测中心会继续做好培训工作,加强队伍素质和能力建设,更好的发挥其技术支撑作用。
    安技中心副主任、科技发展部、检测中心副主任、相关科室负责人参加了评审工作。

上一篇:第一页

下一篇:陕西煤矿安全装备检测中心全员参与开展健步走活动