今天是:2019年11月20日  星期三

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 陕西煤矿安全装备检测中心有限公司 >

检测公司组织学习新颁布《安全评价检测检验机构管理办法》

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2019-04-15 10:57:00   浏览次数:

    应急管理部颁布《安全评价检测检验机构管理办法》(以下简称新管理办法),近期公司连续组织员工就新管理办法中重要条款内容进行研读和学习,以此为契机,全面对我机构的符合性对标定位。
    新管理办法对场地、人员、设备均提出了更高标准的要求,对检测检验机构的门槛提高了,大家通过学习、研讨条文,深刻认识到我公司应更注重检测能力、检测水平、人员素质的培养,从硬件建设到软件提升全面考虑机构未来的发展定位,深入煤矿细分专业市场,挖掘有意义有价值的检测检验项目,强化核心竞争力的同时进一步提高市场竞争力;同时政府职能部门调整,资质管理部门承接正在进行,我公司要提高站位,积极应对,将一如既往做好各项资质维护工作,全面配合资质管理部门,充分保证资质持续有效运行。
    热心细致搞服务,聚精会神谋发展、一心一意提质量、专心致志出报告。在高门槛、严要求、强态势下我们能更充分的发挥自身优势、弥补自身不足,做一个称职合格、严于自律、值得各方信赖的技术支撑服务机构。

上一篇:检测中心有限公司技术骨干参加超声无损检测专业技术培训

下一篇:检测公司党支部开展主题党日活动