今天是:2019年11月20日  星期三

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 陕西煤矿安全装备检测中心有限公司 >

检测党支部积极开展扶贫捐助

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2019-07-30 15:29:37   浏览次数:

    检测公司党支部积极响应贯彻落实省局机关党委关于“助推脱贫攻坚决战胜利的通知”精神,支持东峪村“爱心超市”发挥“献爱心、得奖励、助脱贫”的精神脱贫功能,助推脱贫攻坚决战胜利。
   接到文件后公司党支部向全体党员干部员工发出号召,党员干部率先带头,公司员工积极响应踊跃捐款捐物;7月25日,检测党支部将大家捐助的物品送往洛市商州区大荆镇东峪村,交接活动在村两委会和驻村工作队的配合下顺利完成。随后,支部代表们参观了驻村扶贫干部的住处并与他们进行了交流,向他们详细了解有关困难群众的家庭状况和下一步的帮扶措施。
    精准扶贫工作是党的重大部署,本次捐助活动体现了我公司广大党员干部职工心系脱贫攻坚工作,真实反应出我公司“真扶贫,扶真贫”的工作态度。今后,检测公司将继续把精准扶贫工作作为企业履行社会责任、展现良好形象的大事来抓,不折不扣贯彻执行省局及安技中心的扶贫决策部署。

上一篇:检测党支部庆祝建党98周年开展主题党日活动

下一篇:省市场监督管理局莅临我公司开展2019年度监督检查