今天是:2020年11月28日  星期六

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 陕西煤矿安全装备检测中心有限公司 >

检测公司党支部创建“红色书屋”

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2019-11-20 15:29:35   浏览次数:

    “不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,检测公司党支部将集中学习研讨、检视问题与整改落实、为群众办好事办实事贯穿始终,不断挖掘党建和企业文化融合发展,积极探索党建工作新思路、新模式、新举措,以党建促公司发展,强化党组织对先进文化的引领作用,将主题教育融入公司各项工作。
    公司党支部为丰富职工文化生活,鼓励职工多读书、读好书,积极谋划筹建“红色书屋”。经过广大党员干部职工共同努力,利用办公区域现有空间,“红色书屋”现在已经初步建立并对所有干部职工开放。通过自购、党员干部职工捐赠等方式丰富各类书籍,书屋书籍期刊现在已有近300册,涵盖了国家历史、马列毛邓原著、习近平新时代社会主义新思想著作、红色图书、军事抗战、专业知识等。公司员工利用工作之余可以在书屋看书,取用借阅,后续会继续征求大家意见,根据大家需求逐步增加书籍种类和数量。
    红色书屋为公司广大党员干部搭建了一个‘读原著、学原文、悟原理’的教育园地,传播烈士精神,弘扬爱国主义主旋律,播撒红色种子,传承红色基因,是大家学习红色历史的宝地,践行爱国教育的源泉,有利于营造主题教育学习浓厚氛围,切实提高主题教育实效。

上一篇:省市场监督管理局莅临我公司开展2019年度监督检查

下一篇:检测公司党支部开展党课学习