今天是:2020年06月05日  星期五

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 陕西煤矿安全装备检测中心有限公司 >

检测中心有限公司及榆林分场所资质认定扩项评审工作圆满结束

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2020-04-30 10:41:52   浏览次数:

    根据市质技监评审任(2020)088号资质认定评审通知表安排,市质监局委派沈军等五位专家对我公司本部、榆林分场所扩项及授权签字人变更进行现场评审。
    2020年4月17-19日在榆林分场所,2020年4月25-26日在西安本部,分别就所申请能力通过核查人员身份、参观实验室、人员提问、资料查阅、见证试验、笔试等形式逐项确认,对我公司申请的检验检测能力及管理体系运行状况进行了评审,本次评审共发现11条基本符合项(西安本部3条、榆林分场所8条)。
    2020年4月27日上午公司经理组织召开本次评审整改讨论会,就各位专家提出的书面及口头问题及建议逐一分析、明确整改责任部门和责任人,确保整改工作及时、有效的落实。各部门对照基本符合项有关条款规定和公司质量管理体系文件的要求以及下发的整改实施计划,举一反三,认真做好本部门整改工作,并按时、完整提交相关整改证据。
    在座谈会及末次会上,各位评审专家就本次两场所评审中我公司所提供的资料及人员现场试验等给予了肯定和认可。但作为行业先行者,我们的人员技术能力、设备先进性更应持续性加强和更新,要用更高的标准追赶超越,阶段性完善、优化公司管理、技术水平,使其得到飞跃式提升。真正发挥好技术支撑保障作用,为煤矿企业和监察部门把好关、服好务。
\
2020年4月19日在榆林分场所召开现场评审会

上一篇:检测公司党支部开展党课学习

下一篇:检测公司支部开展“庆五一、迎五四”文体活动