今天是:2020年11月28日  星期六

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 陕西煤矿安全装备检测中心有限公司 >

检测公司支部开展“庆五一、迎五四”文体活动

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2020-05-11 11:42:00   浏览次数:

    根据安技中心党总支“汇聚青春力量、展现安技风采”文体活动方案的有关安排,检测支部结合公司实际做出活动方案并积极开展各项文体活动。

427日,检测支部与安技支部结对开展了以“向劳动者致敬”为主题的诗文分享会,分享中有诗歌、散文、日记等多种题材,主题鲜明,内容精彩,朗诵富有感染力。430日,检测支部组织党员干部开展义务行活动,在下马陵街道捡拾街边垃圾、整理散乱停放的共享单车。义务行活动之后组织全体员工开展趣味跳绳、踢毽子比赛。跳绳比赛分为小绳单人跳和大绳分组跳两种,其中小绳单人跳男女分组,排出名次设置奖项。

    一系列文体活动的开展不仅增进了员工之间的交流,更弘扬了劳动精神、“五四精神”,鼓励大家克服艰难险阻,在平凡岗位上续写不平凡的故事。

上一篇:检测中心有限公司及榆林分场所资质认定扩项评审工作圆满结束

下一篇:检测支部庆祝建党99周年开展主题党日活动