今天是:2021年10月18日  星期一

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 检测公司榆林分场所 >

陕西安技煤矿安全装备检测有限公司组织开展检测一科报告评查活动

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2015-12-08 09:21:10   浏览次数:

    2015年12月7日,根据陕西安技煤矿安全装备检测有限公司2015年度检测一科质量控制计划的安排,为了提高我公司检测报告的整体质量和公司员工的整体检测技术能力,充分发挥对煤矿企业的技术支撑作用,在公司质量负责人与技术负责人统一组织安排下,由综合科对报告评查工作进行全面监督,检测一科开展报告评查活动。为确保报告评查工作顺利开展,确保报告评查的公平、公正,此次报告抽查,共随机抽取检测一科10份检测报告及原始记录,其中包括提升机检测报告1份、空气压缩机检测报告2份、主通风机系统检测报告1份、通风阻力测定报告1份、带式输送机检测报告2份、局部通风机检测报告1份、排水系统检测报告2份。共发现问题26条:其中涉及提升机3条,空压机6条,通风机3条,通风阻力5条,带式输送机2条,局部通风机4条,排水系统3条。
    评查结束后,检测一科立即组织相关人员进行整改。通过此次报告评查活动,检测人员普遍表示学到很多有益的工作经验,对发现各项检测项目检测中应该特别注意的问题、死角,检测报告编制中对检测技术要求的进一步加深理解和报告熟练编制等能力均有了很大的提升和增强。通过报告评查活动进一步提高我公司检测检验人员能力和公司检测检验报告的整体质量。

上一篇:安技中心党总支榆林支部召开党员民主评议及组织生活会

下一篇:陕西安技煤矿安全装备检测有限公司召开专题会议落实安技中心报告抽查情况通报要求