今天是:2022年01月18日  星期二

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 检测公司榆林分场所 >

安技中心党总支榆林支部 认真开展党员管理积分制工作

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2016-04-11 08:52:39   浏览次数:

    为了落实省直机关工委、陕西煤监局机关委员会关于全面推行党员管理积分制工作的要求,我支部高度重视此项工作,组织全体党员认真学习上级文件精神,体会到党员积分制管理工作是坚持党要管党、从严治党,促进党员增强党性意识,提高党性自觉的制度保证和组织保证。根据每个党员的岗位职责,制定出接地气硬指标业绩分考核内容。季度末党员根据本季度的思想、学习、工作对照标准自我打分。
   4月6日,我支部召开了第一次党员管理积分制工作支部评议大会,每位到会党员依次汇报自我打分情况,进行自我批评,重点阐述了扣分项产生的原因。其他党员则进行评议,不仅仅指出其不足之处,更多的是给予鼓励,会议按照举手表决的方法进行评议定分,由计分员进行记录,作为组织评定结果归档。
    党员们在会上畅所欲言,深刻进行自我剖析,普遍认为在努力提升个人业务素质方面还有懈怠、自满等不足之处,通过党员积分制管理工作认识到提高党性修养的必要性、紧迫性,表示一定在未来的学习、工作中进一步严格要求自己,积极争当先锋模范。
     会后每位党员季度积分明细登记表进行了公示,接受群众及服务对象的监督,如无异议,将在积分记录表进行登记。

上一篇:安技检测公司现场实习防爆无轨胶轮车检测技术

下一篇:2016安技煤矿安全装备检测有限公司开展报告评查活动