今天是:2022年01月18日  星期二

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 检测公司榆林分场所 >

陕西安技煤矿安全装备检测有限公司顺利通过检验检测机构资质认定现场评审

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2016-08-23 16:02:43   浏览次数:

    2016年8月20日—21日陕西省质检局计量认证办公室资质认定评审组对我公司资质进行了认定复查评审和矿用防爆柴油机无轨胶轮车扩项评审。 
    评审期间,评审组组长禄宏志带领评审专家一行6人,通过查阅资料、现场试验、现场提问考核等方式对公司的质量管理体系持续运行的有效性和符合性以及技术能力的保持情况进行了核查。
    评审组认为本公司能够持续稳定的提供煤矿在用设备、仪器仪表及非金属材料等检验检测报告,确保检验结果准确和可靠,给予了充分的肯定;并对现场发现的问题予以指出和指导,为公司今后的发展起到了帮扶作用。
    最终评审组一致认为公司质量体系运行良好,同意本公司通过此次现场评审。
    对于此次现场评审,公司经理对评审组认真负责的工作态度表示了感谢,对评审组提出的不符合项表示了高度重视,并承诺一定在规定时间内按照评审组要求完成整改并提交整改报告。
    通过这次评审,公司全体员工对实验室资质认定要求有了进一步的认识,并将根据评审组提出的建议认真整改,在今后的工作中更加严格的按照质认定准则、质量手册开展工作。

上一篇:陕西安技煤矿安全装备检测有限公司 组织全体员工学习新版《煤矿安全规程》

下一篇:陕西安技煤矿安全装备检测有限公司 检测一科开展报告评查活动