今天是:2022年01月18日  星期二

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 检测公司榆林分场所 >

陕西安技煤矿安全装备检测有限公司 顺利开展检测报告质量评比活动

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2016-10-17 10:35:59   浏览次数:

    为进一步增强企业职工活力,提高公司质量管理水平,确保管理体系能够持续有效运行,按照安技中心活动要求,2016年10月13-14日安技检测公司组织检测一部、检测二部全体职工开展了检测报告质量评比活动,由公司质量控制部对评比过程全程进行监督。
    活动随机抽取每名检测人员各类报告各一份,由部门负责人、质量监督员、主检共同组成评查小组对抽取的报告从三个方面进行详细评查并打分: 一、现场检测质量(检测项目是否完整、检测方法是否符合标准要求、仪器设备使用是否符合规范等); 二、原始记录质量(记录内容是否真实完整、记录填写是否规范等);三、检测报告质量(报告出错率、报告格式是否统一、报告编制时间是否符合合同要求等)。由质量控制部根据每份报告的打分情况进行统计,选出六名报告累计得分最高的检测人员作为此次报告质量评比活动的优胜者。
    通过此次报告质量评比活动,不仅鼓励了报告质量优秀的检测人员,同时也强化了公司职工质量维护的意识,为公司顺利完成年度质量目标奠定了基础。

上一篇:陕西煤矿安全监察局田光雄局长莅临 陕西安技煤矿安全装备检测有限公司检查指导工作

下一篇:陕西安技煤矿安全装备检测有限公司 组织全体员工观看纪念红军长征胜利80周年大会