今天是:2021年09月29日  星期三

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 检测公司榆林分场所 >

陕西安技煤矿安全装备检测有限公司 赴山西卓里集团学习防爆车检测检验技术

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2019-03-11 13:46:25   浏览次数:

    为提高公司防爆车检测检验技术,满足市场需求,扩大市场影响力,培养防爆车检测检验人才。安技检测公司提前与山西卓里集团对接,于2019年3月1日-3日,在公司经理助理唐新伟的带领下,安技检测公司一行13人,赴山西卓里集团有限公司对防爆车的相关知识进行实地考察学习。
    本次实地考察学习,着重从防爆车构造、防爆发动机发展、干式制动原理、湿式制动原理、六大自动保护、最大静制动力检测、最大牵引力检测等方面开展。取得了以下成果:一、提高了检测人员对防爆车的直观认识;二、检测员对防爆车检测业务的发展有了全面认知;三、夯实防爆车检测检验技术;四、新增防爆车检测检验人员接受全面培训。
    通过本次学习交流,提升了安技检测公司技术人员检测检验水平,为我公司在全省范围内开展煤矿用防爆车检测检验业务提供更为殷实的技术保障。

上一篇:陕西安技煤矿安全装备检测有限公司 组织开展2018年度检测检验机构间比对及技术交流

下一篇:陕西安技煤矿安全装备检测有限公司 开展爱心捐助活动