今天是:2019年11月20日  星期三

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 陕西安技煤矿安全装备检测有限公司 >

陕西安技煤矿安全装备检测有限公司 赴上海学习非金属材料检测技术

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2019-05-24 14:06:48   浏览次数:

    为提高我公司实验室检测人员的检测能力,2019年5月13日在检测二部部长申杰带领下,王波、乔宝华一行三人赴中煤科工集团上海有限公司进行为期四天的学习培训。
    本次培训以提高实验室检测人员技术水平为目的,对新进人员进行了非金属材料相关标准的学习和考核;对实验室在试验过程中存在的数据变化不均匀、实验结果偏差较大、施加电流不稳定技术问题进行了学习探讨。
   通过本次培训,提高了检测人员对标准和试验方法的认识,取得了相关资格证书,有效的解决了日常工作中存在的问题,使实验室检测水平得到进一步提升。

上一篇:安技检测公司组织贯彻落实安技中心2019年工作会议暨党风廉政建设工作会议精神

下一篇:陕西安技煤矿安全装备检测有限公司 组织观看安全警示教育纪录片