今天是:2019年09月17日  星期二

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 陕西安技煤矿安全装备检测有限公司 >

陕西安技煤矿安全装备检测有限公司 组织观看安全警示教育纪录片

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2019-06-28 17:39:42   浏览次数:

    为了更好的贯彻落实陕西煤矿安全监察局安全技术中心“安全生产月”活动的通知和安技检测公司“安全生产月”活动方案,2019年6月26日,陕西安技煤矿安全装备检测有限公司组织员工观看了安全教育视频《生命册》和交通安全系列教育纪录片。
    纪录片《生命册》讲述了企业员工漠视安全教育与安全规则,最终因惨痛的事故教训而幡然醒悟,并在之后工作生活中致力于安全教育的故事;交通安全系列教育纪录片讲述了因疲劳驾驶、超速驾驶、酒后驾驶、分心驾驶引发的交通事故,最终造成了不可挽回的局面,给家庭带来了巨大的打击。
    通过观看安全警示教育纪录片,提醒广大职工遵守法律法规、规章制度,按规定做事,保持高度警觉。要有高度的安全责任意识,尊重生命,从潜意识里彻底打消安全麻痹的思想,确保安全警钟长鸣。

上一篇:陕西安技煤矿安全装备检测有限公司 赴上海学习非金属材料检测技术

下一篇:陕西安技煤矿安全装备检测有限公司 组织到煤矿企业宣传安全生产知识活动