今天是:2019年09月17日  星期二

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 陕西安技煤矿安全装备检测有限公司 >

陕西安技煤矿安全装备检测有限公司 庆“七一”参观榆林革命英烈纪念馆活动

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2019-07-05 16:21:38   浏览次数:

    2019年7月3日上午,为纪念建党98周年,进一步加强党性教育,提升党性修养,陕西安技煤矿安全装备检测有限公司党支部组织党员干部赴榆林革命英烈纪念馆开展了为期半天的参观学习活动。
    党员们怀着崇敬的心情来到革命纪念馆,在讲解员的引导下,参观了以陕北革命历史为背景、以榆林革命史为主线的革命英烈事迹,采取实物展示、图片展示、微缩景观、场景再现、声光影像等表现形式,通过“革命摇篮、星火燎原”、“武装斗争、血雨腥风”、“团结抗战、同仇敌忾”等8个板块,全方位、多角度地展现了近代以来榆林波澜壮阔的革命历史画卷,生动地展示了不同历史时期革命烈士的精神风貌。随后,党员们在庄严的党旗下,重温了入党誓词,从革命英烈精神中感悟历史,进一步坚定理想信念、振奋精神,传承和发扬革命传统和爱国主义精神。
    活动结束后,党员们深受鼓舞,纷纷表示今后将以实际行动践行党员誓言,以更严的要求、更高的标准、更实的作风,自觉担当、主动作为,充分发挥党员的先锋模范作用。

上一篇:陕西安技煤矿安全装备检测有限公司 “不忘初心、牢记使命、学习时代楷模”主题党日活动

下一篇:最后一页