今天是:2019年10月22日  星期二

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 陕西安技煤矿安全装备检测有限公司 >

陕西安技煤矿安全装备检测有限公司 开展迎国庆健步走活动

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2019-09-24 09:10:16   浏览次数:

    为迎接新中国成立70周年,活跃职工文化生活,让大家在繁忙的工作之余感受自然的气息,我公司于9月20日,在榆林市高新区时光公园举办了迎国庆健步走活动,绕时光公园行走5圈,全程约5公里。
    下午3:00,全体职工陆续集合在公司楼下,步行约二十分钟,到达了此次健步走的目的地——时光公园。大家集体合影之后,迈着矫健的步伐,活动历经约一个小时取得圆满成功。
    期望通过健步走让大家从繁忙的工作解放出来,能够重视身体健康,每天元气满满迎接新的工作挑战。此次健步走活动,获得了职工的一致认可,不仅使大家身体得到锻炼,也在丰富员工文化生活的同时,促进了员工之间的交流,增强了员工之间的凝聚力,让大家以更好的精神面貌、更强的身体素质、更高的工作热情投入到今后的工作中去。

上一篇:陕西安技煤矿安全装备检测有限公司 庆“七一”参观榆林革命英烈纪念馆活动

下一篇:最后一页