今天是:2020年06月05日  星期五

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 陕西安技煤矿安全装备检测有限公司 >

陕西煤矿安全装备检测中心有限公司榆林检测中心 举办“五一、五四”文体活动

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2020-05-11 11:49:29   浏览次数:

    5月7日上午,我公司组织全体员工打扫厂区卫生,为员工提供干净整洁的工作生活环境;紧接着举办了4项趣味运动活动:定点投篮、颠足球、跳绳、踢毽子,并设置了一等奖一名,二等奖两名,三等奖两名。
    下午举办了以“向劳动者致敬”为主题的诗文分享会,用优美的诗歌来歌颂劳动者,向劳动者学习、致敬。最后举行了表彰大会,为本次活动中表现优秀的员工颁发了获奖证书和奖牌,并对活动进行总结,要求员工以旺盛的精力和崭新的精神面貌投入到今后的工作中去。
    通过一系列活动的开展,使员工释放了工作和生活上的压力,感受到了公司的人文关怀,进一步激发了员工奋斗向上、拼搏进取的工作热情。
 

上一篇:陕西安技煤矿安全装备检测有限公司组织党员干部开展爱国主义教育的党日活动

下一篇:最后一页