今天是:2021年10月18日  星期一

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安科公司 >

安科公司参加职业健康司实验室能力比对

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2015-12-14 11:36:50   浏览次数:

    陕西安科公司为进一步提高实验室检测分析能力,2015年12月1日至4日安排实验室相关人员参加了国家职业健康司组织的2015年实验室能力比对。本次共参加四个化学因素的比对,分别为:活性炭管中的三氯甲烷,四氯化碳;滤膜中的钾;溶液中的氟。
    实验开始前,实验室人员互相探讨各个项目的关键控制环节,认真分析实验过程,提炼可能出现问题的实验步骤,为实验成功完成打下良好的基础。实验结束后认真分析结果,确保实验分析结果准确无误。
    样品分析结束后认真书写原始记录出具符合我公司程序要求的检测报告并及时将结果上报中国安科院(组织单位)。
    通过这次能力比对提高了实验室人员的检测水平,尤其对我公司日常业务中接触甚少的有机物、金属元素钾和氟的分析。此次比对为我公司未来扩大业务范围奠定了良好的基础。

上一篇:安科公司参加职业健康司资格证书培训

下一篇:职业健康中心参加仪器设备和标准物质的期间核查方法培训班