今天是:2021年10月18日  星期一

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安科公司 >

职业健康中心参加仪器设备和标准物质的期间核查方法培训班

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2015-12-14 11:38:58   浏览次数:

    2015年12月8-9日,职业健康中心安排3名员工,在警苑饭店进行报到学习,参加了由国家认证认可监督管理委员会认证认可技术研究所组织的《2015年8-12月仪器设备和标准物质的期间核查方法培训班》。培训会邀请1位专家级老师对期间核查的目的、如何开展期间核查、期间核查结果数据的判定等知识进行讲解,深刻到位。学员专心听讲,认真做好记录,并对平时期间核查存在的疑问在交流时间里与老师深入交流,经培训取得培训合格证书。
   通过本次学习,参加学习培训员工都感觉受益匪浅,理论联系实际,使我中心员工不但规范了期间核查方法,而且对期间核查有了进一步的认识,使大家业务水平得到了显著的提高与进步。
\
职业健康中心员工在警苑饭店进行报到学习
 

上一篇:安科公司参加职业健康司实验室能力比对

下一篇:陕西煤矿安全监察局安全技术中心党总支开展领导班子民主生活会征求意见活动