今天是:2022年01月18日  星期二

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安科公司 >

陕西安科安全生产技术研究所有限公司 组织开展了职业病危害预评价报告内部审核会议

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2016-08-17 09:59:34   浏览次数:

    为进一步规范职业卫生技术服务行为,提高报告质量,充分发挥对煤矿企业的技术支撑作用。我公司于2016年8月12日,在政协酒店会议室对我公司编制的《陕西小保当矿业有限公司小保当一号矿井及选煤厂建设项目职业病危害预评价报告》召开了内部审核会议,此次会议聘请了3位职业卫生专家、陕西小保当矿业有限公司相关专业技术人员共同组成专家组。
    会上,专家组对我公司编制的评价报告给予了充分肯定,认为评价报告的编制符合《中华人民共和国职业病防治法》、《建设项目职业卫生“三同时”监督管理暂行办法》等相关法规、规范、标准的要求,评价依据充分,评价目的明确、内容较全面、评价方法正确,评价报告的职业病危害分类和评价结论正确,建议基本可行。
   通过这次内部审核会议的学习,为提高我公司大型煤炭采选业项目评价报告的质量奠定了基础。

上一篇:陕西安科安全生产技术研究所有限公司组织全体员工深入学习习近平总书记在建党95周年庆祝大会上的讲话

下一篇:陕西安科安全生产技术研究所有限公司 组织参加了2016年能力验证活动