今天是:2022年01月18日  星期二

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安科公司 >

陕西安科安全生产技术研究所有限公司 在“建设项目职业病危害评价技术能力比武”活动中 取得“良好”成绩

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2016-09-23 17:13:59   浏览次数:

    为促进安科公司职业病危害评价能力的提升,加强职业卫生评价工作质量控制,增进技术服务机构间的交流。2016年4月至6月,我公司参加了职业卫生技术服务分会组织的“焦化工行业”建设项目职业病危害评价技术能力比武活动。
    由于“焦化工行业”是我公司资质能力范围外的行业,为做好此次工作,公司高度重视,指派业务骨干组成项目组。项目组成员认真研读基础资料、焦化项目工艺知识、行业标准等,制订了职业病危害预评价方案,联系了类比企业,按照方案开展了类比调查和检测、预评价,以及过程质量控制等工作。6月25日,提前提交了《职业病危害预评价报告》及评价过程控制相关资料。
    2016年9月21日,中国职业安全健康协会职业卫生技术服务分会发布了“关于职业卫生技术服务机构评价能力验证结果的通报”,公布了其组织的“建设项目职业病危害评价技术能力比武”活动的结果,在111家参与比武的职业卫生技术服务机构中,陕西安科安全生产技术研究所有限公司取得了“良好”的成绩。

上一篇:陕西安科安全生产技术研究所有限公司 组织参加了2016年能力验证活动

下一篇:陕西安科安全生产技术研究所有限公司组织员工 观看“纪念红军长征胜利80周年大会”