今天是:2022年05月21日  星期六

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安科公司 >

陕西安科安全生产技术研究所有限公司 顺利开展职业卫生培训,充分发挥技术服务支撑作用

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2016-12-12 10:14:35   浏览次数:

    2016年12月6日,受榆林市榆神煤炭榆树湾煤矿有限公司的邀请,我公司指派专业技术人员免费对该公司员工进行了职业卫生培训,并得到企业的一致好评。
    培训内容主要是职业卫生法律法规、煤矿职业病防治工作主要内容、职业卫生管理工作常见问题、个体防护用品的正确使用及自我健康管理等。参加培训人员为连采队、综采队、准备队、机运队、通风队、储装运中心、污水处理站、机修车间、调度中心、机电部、技术部、物供中心、救护队等生产部门及后勤部门负责人和职业卫生专兼职人员,共80余人次。
    通过本次免费培训,使榆树湾煤矿的员工对职业病防治工作有了更加深刻的认识,充分发挥了我公司技术服务支撑作用。

上一篇:陕西煤监局党组成员、总工程樊西洋来我公司调研指导工作

下一篇:陕西安科安全生产技术研究所有限公司 顺利通过陕西煤矿安全监察局2016年年终评估检查