今天是:2021年09月29日  星期三

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安科公司 >

安科党支部召开2018年度组织生活会

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2018-12-25 15:45:03   浏览次数:

    2018年12月25日,安科党支部组织召开了2018年度支部组织生活会。
    党支部书记刘栓贵同志主持会议并代表支委会向支部全体党员报告了安科支部一年来的工作,同时通报了会前群众评议党员情况和收集的意见、建议。会上,全体党员紧密联系思想和工作实际,实事求是地查找不足,着重在坚定理想信念、模范遵章守纪、勇于担当负责、发挥党员作用、坚守廉洁底线等方面查找存在的突出问题,剖析思想根源,虚心接受意见,明确整改措施。支部书记刘栓贵同志对发言情况进行了现场点评,要求支部全体党员要不断加强学习、努力提高党性修养,遵章守纪,廉洁从业,严格执行“中央八项规定”精神,立足本职工作,发挥党员作用,密切联系群众,切实转变作风,勇于担当作为,不断开拓创新。会议还进行了民主评议党员工作。
    这次会议是安科支部成立以来的首次支部组织生活会,安科支部将认真总结经验,不断提高支部的党建工作水平,切实把安科党支部建设成为坚强的战斗堡垒。

上一篇:安科支部以学习贯彻《支部工作条例》为主题讲党课

下一篇:陕西安科公司参加国家认监委开展 2018年度能力验证结果的通报