今天是:2021年09月29日  星期三

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安科公司 >

安科支部召开“警示教育月”专题组织生活会

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2019-03-26 10:27:47   浏览次数:

    按照省局党组《从严落实中央八项规定精神强化作风建设和纪律建设“警示教育月”活动实施方案》的要求,安科党支部于2019年3月25日组织召开了安科党支部“警示教育月”活动专题组织生活会。
    召开组织生活会前,安科支部共组织党员干部集体学习讨论4次,2名在编党员干部参加了安技中心党总支“警示教育月”活动动员和集体学习会议。支部书记刘栓贵同志给支部全体党员上了一次“警示教育月”专题党课。支部组织开展了集体谈心对话,全体党员按活动要求撰写了参加本次“警示教育月”活动的心得体会文章。支部在组织会前明确了组织生活会召开时间、会议主题、会议议程和相关要求,安排了向全体党员征求支部和公司在落实中央八项规定精神、强化作风建设和纪律建设方面的意见和建议,收到意见和建议共 8条。
    安科党支部 “警示教育月”专题组织生活会由安科党支部书记刘栓贵同志主持。支部书记刘栓贵同志代表支部委员会向全体党员报告了“警示教育月”活动开展情况,通报了会前收集的意见和建议,代表支部就《自查问题要点》的六类62条问题逐一进行了对照检查并提出整改落实的具体措施。带头自我剖析并开展批评与自我批评,其他党员随后各自对照工作职责查找问题和不足,开展严肃认真的批评与自我批评。会上,全体党员在会前认真做好准备工作的基础上对照要求,紧密联系思想和工作实际,实事求是地查找问题,虚心接受批评意见,明确整改措施。党员同志们既勇于刀刃向内,敢于揭短亮丑,又敢于批评他人,明确指出问题,达到了本次专题组织生活会的预期目的。
  •  

上一篇:陕西安科公司参加国家认监委开展 2018年度能力验证结果的通报

下一篇:安科支部赴陕南东峪村进行爱心捐赠活动