今天是:2019年09月17日  星期二

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安科公司 >

陕西安科安全生产技术研究所有限公司协助陕西银河煤业开发有限公司 开展2019年度全员职业卫生培训工作

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2019-04-26 15:25:29   浏览次数:

    2019年4月23日至24日,受陕西银河煤业开发有限公司委托,陕西安科安全生产技术研究所有限公司对该公司500余名劳动者进行了职业卫生培训。培训内容主要是职业病防治基本知识、《职业病防治法》及相关法律法规体系、工作场所主要职业病危害因素及其健康危害、煤矿主要职业病防护设施及措施、个体防护用品的使用等等。
    本次培训时间正值第17个《职业防治法》宣传周之始,亦值陕西银河煤业开发有限公司“职业卫生专项工作月”之际,企业高度重视,劳动者亦非常关注,培训现场座无虚席。本次培训通过知识讲授及视频观看相结合的方式,“以案例话危害”,努力培养劳动者职业病危害的自我防护意识,取得了良好的效果,亦受到劳动者的欢迎。

上一篇:陕西安科公司参加省卫健委组织的 《职业病防治法》宣传周启动仪式暨现场宣传活动

下一篇:安科支部组织支部全体党员上党课