今天是:2019年09月17日  星期二

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安科公司 >

安科党支部组织学习 “时代楷模”张富清同志先进事迹

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2019-06-28 17:50:52   浏览次数:

    在迎来建党98周年之际,按照省局机关党委的统一安排部署,6月27日,安科党支部组织支部全体党员集体学习了“时代楷模”张富清同志的先进事迹。
    支部全体党员集体学习了《习近平对张富清同志先进事迹作出重要指示强调积极弘扬奉献精神凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量》、《中宣部授予张富清“时代楷模”称号》和《中共陕西省委陕西省人民政府关于开展向张富清同志学习活动的决定》,观看了张富清同志先进事迹视频《时代楷模发布厅20190617》。
    支部要求全体党员要深入学习张富清同志的先进事迹,不忘初心,牢记使命,对标工作寻找差距,大力弘扬砥砺奋斗和无私奉献精神,发挥好党员的先锋模范作用。会议还通报了近期支部督查党员参加“学习强国”学习情况,并对下一阶段加强学习提出了具体要求。

上一篇:陕西安科公司顺利通过 计量认证扩项评审

下一篇:安科支部组织全体党员赴西安.鄂豫陕苏维埃政府葛牌镇纪念馆参观学习