今天是:2019年09月17日  星期二

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安科公司 >

安科支部组织全体党员赴西安.鄂豫陕苏维埃政府葛牌镇纪念馆参观学习

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2019-07-05 16:19:58   浏览次数:

    为庆祝中国产党成立98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,安科支部按照省局机关党委和安技党总支安排部署,7月3日由支部组织全体党员赴蓝田县葛牌镇鄂豫陕苏维埃政府纪念馆开展了“传承红色基因  牢记初心使命”为主题的党日活动。
    葛牌镇区苏维埃政府纪念馆是中国工农红军第二十五军在徐海东、程子华、吴焕先等率领下于1935年2月长征入陕在关中地区创建的第一个红色政权。它的建立,为帮助红军扩建、保存红军实力、配合中央红军战略转移做出了重大贡献。纪念馆通过四百多件真实的史料、照片及实物,生动再现了红军当年不畏枪林弹雨,忘我牺牲奋斗的伟大精神,让我们对“没有共产党就没有新中国”有了更加深刻的理解。
    全体党员怀着无比崇敬的心情在党旗下重温入党誓词,纷纷表示要“不忘初心,牢记使命”,倍加珍惜新时代的来之不易,以饱满的激情投入到工作中,立足本职,建功立业。

上一篇:安科党支部组织学习 “时代楷模”张富清同志先进事迹

下一篇:最后一页