今天是:2020年06月05日  星期五

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安科公司 >

陕西安科公司组织参加了 职业卫生技术服务专业技术人员继续教育

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2019-10-28 09:24:31   浏览次数:

    为进一步提高职业卫生技术服务专业技术人员能力和水平,加强职业卫生技术服务机构之间的学习交流,10月22-23日,组织14人参加了职业卫生技术服务分会组织的继续教育培训班,并取得继续教育培训证书。   
    本次继续教育培训班专家就《职业健康进展》、《化学物质实验室分析技术》、《典型行业主要生产工艺职业病危害因素分析及控制》等内容进行了解读,指出要进一步加强职业卫生技术服务机构质量管理工作,提高职业卫生技术服务机构技术水平,更好地发挥职业卫生技术服务机构支撑作用,并希望广大技术服务机构要提高认识、技术创新,为用人单位提供更优质的服务。
    陕西安科公司技术人员通过参加这次“职业卫生技术服务专业技术人员继续教育”,提高了人员的专业知识和技术水平,取得了良好的培训效果。

\
10月23日安科组织员工参加职业卫生技术服务分会组织的继续教育培训班

上一篇:安科公司积极参加省局举办的建国70周年庆祝活动

下一篇:陕西安科公司当选为职业卫生技术服务分会常务委员单位