今天是:2020年06月05日  星期五

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安科公司 >

陕西安科公司组织专家参加 榆林市卫健委组织的《全市尘肺病防治攻坚行动 动员培训会》(第一期)培训工作

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2019-12-16 14:18:45   浏览次数:

    12月13日,榆林市卫健委在榆林组织《全市尘肺病防治攻坚行动动员培训会》(第一期),受其邀请,安科公司选派专家对到会人员进行了业务培训。
    此次培训会主要针对煤矿企业主要负责人及专职职业卫生管理人员,共计182个煤矿企业参加了此次培训。会上,榆林市卫健委副主任艾利亚对榆林市职业卫生工作进行了安排部署,随后,由我公司专家对职业卫生法律法规、煤矿企业职业病危害因素辨识及职业病防护设施、个体防护、健康监护等内容进行了培训,现场反应热烈,取得了良好的培训效果。
    此次培训的开展,对进一步强化职业卫生监管工作,强化企业职业病防治主体责任,树立我公司职业病防治的社会责任形象,发挥了良好的促进作用。

上一篇:陕西安科公司当选为职业卫生技术服务分会常务委员单位

下一篇:国家税务总局陕西省税务局 授予安科公司2018年度纳税信用等级 A级纳税人