今天是:2020年06月05日  星期五

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安科公司 >

陕西安科公司组织开展了庆“五一、五四”活动

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2020-05-08 11:42:00   浏览次数:

    为庆祝“五一”国际劳动节,纪念“五四”青年节,丰富职工业余文化生活,充分展现我公司职工的精神风貌,增强队伍凝聚力和向心力,使全体职工在活动中身心得到健康锻炼,文化素质得到提高。根据省局和安技中心相关文件精神,5月6日,我公司充分利用员工尚未下矿检测评价的契机,组织全员开展了“五·四”义务捡垃圾、跳绳比赛、以“向劳动者致敬”为主题的诗文分享会等系列庆“五一、五四”活动。
    通过形式多样的活动,促进了员工之间的沟通交流,增强了员工集体观念和责任心,激发了个人工作激情和活力,达到了增进团结友好、关爱集体、缓解压力的目的,营造了一个劳逸结合、生动活泼的工作氛围。
\
\

上一篇:陕西安科公司顺利完成陕西小保当矿业有限公司 建设项目职业卫生管理体系咨询服务工作

下一篇:陕西煤矿安全监察局党组成员、纪检组长沈少波同志带队 莅临陕西安科安全生产技术研究所有限公司调研指导工作