今天是:2021年10月18日  星期一

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安科公司 >

陕西安科安全生产技术研究所有限公司开展“安全生产月”宣传教育活动

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2020-06-16 13:11:35   浏览次数:

    6月11日,按照应急管理部和陕西煤矿安全监察局关于开展“安全生产月”活动的安排部署,根据《关于开展2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》(陕煤安政发[2020]91号)文件要求,陕西安科安全生产技术研究所有限公司组织全体员工开展了以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全生产宣传教育活动。  
    公司在醒目位置悬挂“消除事故隐患,筑牢安全防线”安全生产横幅,对实验室和办公场所进行全面安全隐患排查,报送安全生产月摄影作品6张。组织全体员工深入学习《党的十八大以来习近平总书记关于安全生产工作的有关重要论述和重要指示精神》,并观看了《安全生产警钟长鸣》的安全警示教育宣传片,全员安全生产意识得到有效提高。

上一篇:陕西安科公司在参加职业卫生技术服务分会 组织开展的2020年度实验室能力验证活动中取得佳绩

下一篇:陕西煤监察局安技中心副主任陈厚丹 等对安科公司安全生产工作检查督导