今天是:2020年11月28日  星期六

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安科公司 >

陕西安科公司参加2020年度职业卫生检测实验室比对通报

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2020-07-30 10:54:35   浏览次数:

    2020年4月,陕西安科公司为了验证公司的检验检测能力,参加了由中国疾病预防控制中心职业卫生与中毒控制所组织的2020 年职业卫生检测实验室比对,此次实验室比对考核的参数为吸收液中磷化氢定量和活性碳管中有机化合物定性定量。我公司提早针对考核项目积极准备,并对相关检测人员进行前期技术培训,进行反复模拟样品实验,掌握实验操作关键控制点,以确保顺利通过考核。 2020年5月20日,接到组织单位寄送的考核样品后,检测人员积极有序地开展实验,同时安排检测人员比对的质控方式质控,以确保检测结果准确、可靠。检测结束后,及时向组织单位上报检测报告结果。
    2020年7月28日,根据2020 年职业卫生检测实验室比对结果得知,本次实验室比对结果评定为“满意”,且检测结果中位值优秀。此次实验室比对项目检测难度较大,实验关键控制点不易掌握,通过参加这次全国职业卫生实验室能力验证活动,验证了我公司的检验检测能力。

上一篇:安科支部组织全体党员赴东峪村 开展“牢记初心使命、传递爱心”的主题党日活动

下一篇:西安市卫生健康委员会莅临安科公司开展监督检查工作