今天是:2020年11月28日  星期六

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安科公司 >

安技中心副主任、副书记刘华同志带队莅临安科公司 开展2020年度安技中心民主测评和谈心谈话活动

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2020-09-02 16:49:56   浏览次数:

    2020年8月28日,安技中心副主任、副书记刘华同志带队一行4人,莅临安科公司开展2020年度安技中心民主测评和谈心谈话活动。此次测评大会,主要是从德、能、勤、绩、廉五个方面对中层干部进行了全员评议和打分。会后,还以谈话的方式征求了对测评人的个人意见。
    测评活动结束后,刘华副书记就赵正永案“以案促改”对安科班子和支部委员进行了谈心谈话。
    安科公司将以此次民主测评活动为契机,进一步加强对领导干部的监督和管理工作,充分发挥干部的模范作用,努力提高安科公司领导干部的整体素质,增强其责任感、使命感,切实增强安科公司在工作上的创新力、凝聚力、战斗力。

上一篇:西安市卫生健康委员会莅临安科公司开展监督检查工作

下一篇:陕西煤矿安全监察局党组成员、总工程师陈平定同志带队 莅临陕西安科安全生产技术研究所有限公司调研指导工作