今天是:2021年12月01日  星期三

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安科公司 >

陕西安科公司参加2021年度职业卫生技术服务机构甲级资质延续实验室检测能力盲样考核

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2021-03-05 14:22:00   浏览次数:

    2021年3月2日,公司接到中国疾控预防控制中心下发的《关于做好2021年职业卫生技术服务机构甲级资质延续(含变更、增加业务范围)技术评审工作有关事项的通知》(中疾控公卫发[2021]9号)。根据相关精神,拟对2021年甲级资质延续的单位于3月下旬组织盲样考核。为此,我公司迅速将此次盲样考核列为公司重点工作,针对盲样考核项目做了积极充分的准备,提前采购考核所需的相关试剂,对相关检测人员进行了前期技术再培训,并通过反复的模拟样品实验,掌握实验操作关键控制点,以确保顺利通过考核。
     2021年3月24日,接到组织单位寄送的12个考核样品并依照程序办理交接手续后,检测人员积极有序地开展了盲样检测实验,同时采用检测人员比对的质控方式进行了质控,以确保检测结果准确、可靠。在公司各部门的大力支持和周密组织下,检测人员们履职尽责,勇于担当,克服了时间紧,任务重的重重困难,连续奋战,最终在48小时内顺利完成了本次盲样考核的所有检测任务,并在规定时限内向组织单位上报检测报告结果。

上一篇:安科党支部顺利完成新一届支部委员会选举工作

下一篇:最后一页