今天是:2022年05月21日  星期六

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安全技术服务 >

科技服务公司组织员工开展“两学一做”学习教育活动

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2016-06-30 10:15:42   浏览次数:

   根据陕煤安技党发《关于近期开展“两学一做”学习教育的安排意见》和《印发“两学一做”学习安排具体方案的通知》文件精神,我公司组织全体员工对“两学一做”系列文件进行学习宣传,并对“两学一做”学习教育活动做出以下安排:    
    一、是开展“自学”活动。要求全体员工逐字逐条学习党章、党规和系列讲话精神,深刻把握精神实质,准确领会立意内涵,把党章党规刻印在心上、体现在行动上、落实到工作上。
    二、是开展“领学”活动。利用每周工作例会之机,由领导带头领学,逐字逐句原文领读,引导全体员工真学、真懂、真用,将其精神实质内化于心、外化于行。
    三、是开展“促学”活动。将“两学一做”学习教育作为2016年员工教育的重要内容,按照省局和安技中心要求,认真学习贯彻,以“促学”力促党员干部达到合格党员的标准和要求。
    四、是开展“导学”活动。按照安技中心组建的专门微信群,交流学习心得和体会,扩大影响面和知晓率,积极营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围。

上一篇:科技服务公司对高家堡矿井及选煤厂 建设项目安全设施进行了竣工验收

下一篇:科技服务公司对陕西澄合百良旭升煤炭有限责任公司煤炭资源整合项目 《职业病危害控制效果评价报告书》进行了评审