今天是:2019年09月17日  星期二

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安全技术服务 >

科技公司深入学习贯彻“禁酒令”会议

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2019-05-27 09:30:54   浏览次数:

    为进一步落实中央八项规定精神和国家煤监局《禁酒令》,全面从严治检,持续整治“四风”,树立公司良好形象。5月23日,公司召开深入学习贯彻“禁酒令”的工作会议。
    会上,公司总经理王永福同志传达了国家煤监局《禁酒令》的规定,其中包括“八个严禁”,即严禁在工作时间(含值班值守和工作日中午)饮酒;严禁在执行公务期间(含会议、培训、检查、调研等)饮酒;严禁在一切公务接待中饮酒,外事接待严格执行有关规定;严禁组织和参与管理和服务对象的聚餐饮酒活动;严禁参加可能影响公正执行公务的一切聚餐饮酒活动;严禁穿着带有工作标识的服装参加聚餐饮酒活动;严禁酒后值班上岗、执行公务、驾驶机动车辆等;严禁参加其他违反有关规定的聚餐饮酒活动。
    会议要求全体员工要进一步提高廉洁自律性,遵照执行禁酒令,加大督查检查力度,严肃查处违反规定的情形。

上一篇:贯彻落实安技中心2019年度工作会议精神

下一篇:科技公司开展夏季防火安全专项整治活动