今天是:2020年06月05日  星期五

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安全技术服务 >

科技公司开展廉政风险排查活动

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2019-11-22 17:18:05   浏览次数:

    按照应急管理部、国家煤矿安全监察局党风廉政建设和反腐败工作领导小组分别下发《关于开展廉政风险排查和防控工作的通知》、《关于转发(关于开展廉政风险排查和防控工作的通知)的通知》,结合公司实际,认真贯彻落实。 
    以全体人员参与为基础,根据各自岗位职责分工,重点对照十一个方面逐一排查。通过群众帮查、领导点查、集体议查等方法,形成廉政风险点排查登记表。
    通过开展加强廉政风险排查工作,让全体人员接受一次普遍的反腐倡廉教育,提高廉政风险意识,切实增强责任感、使命感和紧迫感。让大家认真查找问题,堵住腐败问题发生的源头,更好地预防腐败。全体员工要正确运用手中的权力,把廉政风险排查作为一项经常性的工作,持之以恒的开展下去,深入自查自纠,并给出相对应的整改措施。

上一篇:科技公司开展安全监控系统技术升级改造方案评审项目

下一篇:科技公司煤矿安全风险预控管理体系现场评审技术服务项目