今天是:2020年06月05日  星期五

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安全技术服务 >

秦安科技组织吴堡矿区三维地震资料处理解释项目评审验收

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2020-04-30 09:49:00   浏览次数:

    2020年4月28日上午,陕西秦安煤矿安全科技服务有限公司受榆林榆神能源有限责任公司委托,组织专家对中国煤炭地质总局地球物理勘探研究院承担的《吴堡矿区煤层、煤层气及致密砂岩气三维地震勘探项目N2标段资料处理解释》进行了评审验收。以中煤科工西安研究院物探中心主任程建远研究员为组长,包括原陕西省能源化工研究院院长周立发教授在内的多位专家在听取了项目汇报后,经查阅、质询、答疑、讨论,对项目提出了严谨的评审验收意见。  
    针对吴堡矿区三维地震勘探项目,陕西秦安煤矿安全科技服务有限公司历时一年,分别组织省内外专家进行了勘探数据采集验收、物探资料处理中期验收和解释设计评审、资料处理解释评审验收等技术评审、验收工作,工作成果获得甲方单位充分的认可,专业、有效地支持了陕北吴堡矿区水文地质精细化勘探与煤炭资源的开发利用前期工作。

上一篇:科技公司煤矿安全生产标准化验收技术服务项目

下一篇:致敬最美劳动者-陕西秦安煤矿安全科技服务有限公司活动记