今天是:2020年11月24日  星期二

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安全技术服务 >

致敬最美劳动者-陕西秦安煤矿安全科技服务有限公司活动记

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2020-04-30 09:52:00   浏览次数:

    2020年4月30日,陕西秦安煤矿安全科技服务有限公司全体职工一行来到环城公园,用实际行动和精彩活动致敬最美劳动者。  
    烈日之下,大家依然兴趣盎然,在环城公园内行进中不放过一丝一屑,将路途中的垃圾纸屑拾入随身携带的环保垃圾袋中,流洒下汗水的同时体验环卫工人的辛劳与不易,点滴的努力也让我们的环境变得更美。
    在环城公园空地上,大家吟诵诗篇,从咏叹古代的农民、手工业者,到赞美当代的抗疫战士;从马克思关于“劳动成为人类生活第一需要”的论述,到习近平同志提出“坚持艰苦奋斗,不贪图安逸,不惧怕困难,不怨天尤人,依靠勤劳和汗水开辟人生和事业前程”热火朝天的前景,在骄阳下,走入了每个人的心里。
\
 

上一篇:秦安科技组织吴堡矿区三维地震资料处理解释项目评审验收

下一篇:秦安科技公司开展煤矿安全监控系统升级改造验收技术服务