今天是:2020年11月28日  星期六

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 新闻 > 安全技术服务 >

秦安科技编制陕西煤业股份有限公司煤矿生产安全事故应急预案

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2020-07-02 11:14:24   浏览次数:

    受陕西煤业股份有限公司委托,陕西煤监局安技中心下属企业秦安科技针对陕西煤业及所属矿业公司进行了事故灾害风险的调查与辨识评估,完成了对陕西煤业及所属煤矿企业的应急资源调查,并在此基础上开展了陕西煤业股份有限公司煤矿生产安全事故应急预案的编制工作。
    通过秦安科技与陕西煤业多次沟通交流,秦安科技就相关领导、专家针对预案及相关报告提出的意见进行了不断修改和完善,最终形成了适应《生产安全事故应急预案管理办法》(应急管理部令第2号)并符合企业实际的生产安全事故应急预案与相关报告。该预案于2020年通过陕西省应急管理厅备案,并由企业颁布实施。

上一篇:陕西秦安煤矿安全科技服务有限公司开展“安全生产月”和“安全生产万里行”宣传教育活动

下一篇:秦安科技开展煤矿安全生产标准化技术服务