今天是:2022年05月21日  星期六

[关闭窗口]

当前位置:首页 > 工作要闻 >

陕西煤监局安技中心召开2016年度党风廉政建设工作会议

来源:  作者:   编辑:管理员   发布时间:2016-02-03 11:42:29   浏览次数:

    2月2日下午,安技中心2016年度党风廉政建设工作会议在省局七楼会议室召开。局党组成员、总工程师樊西洋出席会议并作重要讲话。会议由安技中心主任郭一正主持,安技中心总工程师雷武安传达了省局党风廉政建设工作会议精神,总支书记刘华作工作报告,安技中心总支委员、副主任杨旭宣读2016年党风廉政建设工作责任书,安技中心党政领导与各分中心党政主要负责人签订了党风廉政建设责任书。
    刘华书记的工作报告从 “全面从严治党,落实两个责任”、巩固作风建设成果等6个方面,肯定了2015年党风廉政建设工作取得的新进展。同时还指出存在落实主体责任不够自觉等问题,要求各单位增强责任感和紧迫感,采取有力措施,切实加以整改。
    刘华书记部署了2016年的工作,要求重点抓好五个方面的工作。一要狠抓廉政教育,不断增强廉洁自律意识。二要全面从严治党,深入落实“两个责任”,进一步完善中心党风廉政建设和反腐败工作格局。三要持续聚焦“四风”,严明纪律,坚持推进作风建设。四要扎实推进制度建设、效能建设。五要不断夯实基层组织建设。
    樊西洋总工程师充分肯定了安技中心2015年工作取得的成绩,回顾了2015年省局党风廉政建设总体情况,并对安技中心2015年党风廉政建设和反腐败工作提出了三点要求:一要不断提高思想认识,始终把党的政治纪律和政治规矩挺在前面。二要主动认领,坚决有效整改问题。三要严肃问责,不断加大惩处力度。
    安技中心160余人参加了会议。
\
2月2日下午陕西煤监局安技中心2016年度党风廉政建设工作会议

上一篇:陕西煤监局安技中心参加省局年终工作联欢晚会

下一篇:中心总支书记刘华上“两学一做”专题党课